ВЫПОЛНЯЕМЫЕ РАБОТЫ


ГАЛЕРЕЯ

 

ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ИМПЕРИЯ / СТАТЬИ

Дом на века

Несомненно, все хотят, чтобы их дом простоял много лет и стал приютом для многих поколений их семьи. Поэтому важно при строительстве позаботиться о качестве возводимой конструкции, используя при этом самые лучшие и надежные материалы. Наверное, каждому известно, что самый надежный и прочный материал в современном строительстве - это железобетон. Этот материал был изобретен совсем недавно по историческим меркам, но завоевал полное расположение строителей всего мира, поскольку его незаурядные качества помогли воплотить в жизнь самые смелые проекты, о которых еще сто лет назад человек и мечтать не мог.

Важно знать, что ЖБИ завод Краснодар производит железобетонные изделия не только для коммерческих организаций. И если вам захочется построить дом, способный пережить землетрясение в 8 баллов по шкале Рихтера, или массированный бомбовый удар, то без таких железобетонных конструкций просто не обойтись. Напомню, что благодаря металлической арматуре, которая составляет каркас любой такой конструкции, она приобретает прочность, а главное пластичность. Это позволяет использовать эти изделия в частном строительстве, делая из таких плит перекрытия.

Хотя сборка из цельных плит - это довольно трудоемкий процесс, требующий специальной техники, и поэтому лучше будет использовать технологию монолитного строения: на фундамент ставят арматуру и заливают бетон по месту.

Но дом не построишь целиком из бетона. Точнее построишь, но он будет напоминать скорее трагически известную в средневековые века тюрьму Бастилию. А жить в таком сером каземате согласится далеко не каждый. Рациональнее будет использовать только железобетонный каркас. А остальное пространство заполнить кирпичом, либо пеноблоками, либо деревянными панелями с утеплителем. Вариантов много, и каждый хорош по-своему. Но поскольку мы решили возвести все-таки прочный дом, то лучше предпочтение отдать кирпичу с последующей внешней отделкой с помощью сайдинга и прослойки утеплителя. Получится прочный, а главное теплый дом Краснодар.

Вот так, может получиться дом, который простоит века, а может быть даже больше...

 

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ


НАШИ СТАТЬИ

Дом на векаСтроительство без проблемЛиха беда - начало

НАШИ НОВОСТИ

ВИДЕО